Il prodotto Terranova Aglio Nero Fermentato 50 Capsule è un integratore alimentare che può aiutare a prevenire la sindrome metabolica, sostiene le funzioni del sistema immunitario, ha proprietà antiossidanti e anti-invecchiamento. L'aglio viene sottoposto a un processo di fermentazione controllato di temperatura e umidità, che produce l'aglio nero. Questo processo elimina quasi completamente la sostanza maleodorante e indigesta dell'allicina e concentra alcune sostanze terapeutiche come il SAC (s-allilcisteina) e il SAMC (S-allilimercapcisteina).
L'Aglio Nero Fermentato è ricco di flavonoidi e polifenoli, che aumentano la sua capacità antiossidante e rendono le molecole più biodisponibili. Inoltre, contiene sostanze simili alla SOD (superossidadismutasi) che aiutano a prevenire i disordini cardiovascolari come l'ipercolesterolemia, l'ipertensione e l'aumento della glicemia.
L'Aglio Nero Fermentato può essere utilizzato anche per proteggere la funzione cognitiva e per supportare il sistema immunitario grazie alla sua azione immunomodulante e antinfiammatoria. Inoltre, può essere utilizzato come coadiuvante nel trattamento di infezioni come quelle causate da Candida albicans.
Il processo di fermentazione di Terranova Aglio Nero Fermentato è naturale e certificato al 100%, senza l'uso di pesticidi o contaminanti. Il brevetto utilizzato da Terranova per il suo prodotto è FBG22TM, che garantisce qualità ed efficacia nel processo di fermentazione.