Che cos’è CELLFOOD® gocce e perché è così straordinario?
CELLFOOD® è una formula originale che contiene Ossigeno disciolto, elettroliti, 78 minerali in forma ionica, 34 enzimi e 17 aminoacidi. Fornisce un’insuperabile fonte di Ossigeno e un sistema di trasporto nutrizionale a tutte le cellule, pulendo e tonificando i sistemi del nostro corpo per tutta la durata del suo impiego.
Perché è così importante?
L’Ossigeno supporta la funzionalità di tutti i sistemi del corpo. Anche quando facciamo regolarmente esercizio, (e la maggior parte di noi non lo fa), non manteniamo un livello ottimale di questo gas nel nostro corpo. Perché? Perché il nostro è un ambiente in aumentata carenza di Ossigeno, essendo inquinato da prodotti chimici, fumi di scarico, emissioni industriali e combustibili fossili bruciati. Si stima che l’atmosfera terrestre contenesse il 38-50% di Ossigeno, che ora è sceso a circa 20%; in alcuni ambienti urbani ce n’è addirittura meno. CELLFOOD® è in grado di conservare i suoi componenti in una soluzione acquosa e di trasportarli a ogni singola cellula. Il suo unico sistema di trasporto con rilascio progressivo assicura che l’Ossigeno nascente sia creato quando CELLFOOD® è giunto alla periferia del nostro corpo, proprio laddove ve ne è richiesta.
CELLFOOD® contiene solo sostanze di miglior qualità ottenute da piante tutte naturali.
Quali funzioni supporta CELLFOOD®?
• Ossigena le cellule del corpo • Incrementa la respirazione cellulare
• Aumenta l’energia • Equilibra il metabolismo del corpo
• Potenzia il sistema immunitario • Trasporta i nutrimenti in una forma ionica vitale
• Detossifica il corpo • Aumenta la biodisponibilità di altri nutrienti
Come lavora CELLFOOD®
L’inventore di CELLFOOD®, il leggendario Everett Storey, chiamò questo prodotto un’equazione elettromagnetica. Poiché il sangue e il fluido linfatico sono colloidali e caricati negativamente, la sincronia tra CELLFOOD® e questi fluidi vitali assicura la biodisponibilità dei nutrienti di CELLFOOD® a tutte e cellule del corpo. CELLFOOD® è unico nella sua capacità di generare Ossigeno allo stato nascente (che significa neo-nato). In termini biochimici, Ossigeno “nascente” si riferisce all’Ossigeno singoletto (O-) che non ha ancora iniziato la reazione biochimica. I radicali liberi, (una delle cause primarie dell’invecchiamento e delle malattie degenerative), sono ioni di ossigeno relativamente carichi in modo positivo (per comodità esplicativa è indicato con O+). Poiché le molecole di Ossigeno nascenti sono caricate negativamente, cercano e attraggono questi pericolosi radicali liberi, combinandosi con loro a formare semplice ossigeno stabile puro (O2). CELLFOOD® forma questo Ossigeno nascente così come Idrogeno nascente che costituisce il corpo, mediante la dissociazione (o scissione) della molecola di acqua, indebolendo i legami tra gli atomi. Il rilascio a cascata dell’Ossigeno e dell’Idrogeno raggiunge il suo massimo in 8-12 ore, e può continuare fino a tre giorni. Minerali, enzimi, amminoacidi ed elettroliti essenziali sono forniti contemporaneamente fino al livello cellulare più profondo. CELLFOOD® è stato sviluppato come un sistema di trasporto di-polo, di-base – per trasportare i nutrienti a cellule e tessuti in ogni condizione. Di-polo significa che CELLFOOD® è efficace in ogni situazione di polarità del corpo. Di-base significa che CELLFOOD® è efficace in ogni condizione di pH all’interno del corpo e tenderà a regolarizzare l’equilibrio acido-base. Questa condizione consente il trasporto dei 78 minerali essenziali come co-fattori enzimatici, contribuendo così a far procedere in maniera ottimale le reazioni enzimatiche. Sebbene sia molto potente, non si conosce alcuna tossicità associata a CELLFOOD®. Gli scienziati Simeonton, Likhovsky e Bovis stimarono che mediamente il corpo umano emette una frequenza vitale di 6500 Angstrom, mentre i pazienti malati di cancro emettono a 1800 Angstrom (la stessa frequenza rilevata nel pane bianco raffinato). Una sola goccia della potente “equazione elettromagnetica” di CELLFOOD® in 5 cl di acqua emana 77000 unità di energia vitale radiante, apportando un importante aumento in forza vitale a tutte le cellule del corpo. Per produrre ogni partita di CELLFOOD® sono necessari 6 mesi, con un processo simile all’invecchiamento del vino di qualità. Ricavato da fonti naturali e pure, è unico tra gli integratori.
I 7 BENEFICI PIÙ IMPORTANTI DI CELLFOOD® Formula Everett Storey
(tratto da Beyond Belief, pubblicato da libri feedback – Copyright 1982)
1. Aumento della respirazione a livello cellulare.
Quando CELLFOOD® viene mescolato all’acqua, ha luogo una reazione esotermica che fornisce ossigeno e idrogeno alle singole cellule del corpo. Il flusso costante di ossigeno e idrogeno verso tutte le parti del corpo permette l’ossigenazione e la riduzione simultanea all’interno delle cellule.
2. Catalizzatore del rendimento metabolico.
CELLFOOD® aumenta l’assorbimento delle sostanze nutritive e il metabolismo; mette a disposizione una maggior quantità di vitamine, minerali, erbe, e altre sostanze nutritive.
3. Proprietà di potenziamento energetico.
CELLFOOD® permette al corpo di funzionare in modo pulito ed efficiente, dando come risultato un maggior livello energetico nel tempo.
4. Disintossica il corpo a livello profondo.
Dopo l’aumento di potenziale energetico, il meccanismo naturale del corpo aumenta il metabolismo del materiale di scarto espulso dall’organismo.
5. Equilibra il metabolismo del corpo.
CELLFOOD® è caricato elettricamente in modo elevato e la sua soluzione bibasica ha una valenza bipolare, che crea un approccio dualistico alla risoluzione degli squilibri nei tessuti.
6. Minerali colloidali.
I minerali contenuti in CELLFOOD® sono una speciale sospensione colloidale per un più facile assorbimento e utilizzo da parte del corpo.
7. Forma ionica speciale.
Poiché gli elementi contenuti in CELLFOOD® si trovano in uno stato ionico speciale, sono prontamente assorbiti dal corpo.
Ogni prodotto contiene CELLFOOD® ed è composto dalle migliori sostanze naturali, estratte criogenicamente (con il massimo grado di freddo), e non chimicamente, e sono totalmente innocue. Tutti i prodotti sono stati largamente testati e NON contengono nessuna sostanza che sia inclusa “nell’elenco delle sostanze bandite”, che concerne le associazioni e competizioni internazionali, professionali, e sportivo-dilettantistiche. La ricerca sui prodotti e le informazioni sui test sono state completate e compilate da questo servizio di ricerca, oltre che da diversi laboratori e cliniche indipendenti.
L’effetto della PURIFICAZIONE
Quando si assume CELLFOOD per la prima volta, si possono verificare sintomi quali lieve mal di testa, leggero fastidio allo stomaco, costipazione, diarrea, un’iniziale diminuzione di energia, o altri sintomi di un possibile processo di purificazione. Questa reazione di detossificazione è causata da incrementati livelli di ossigeno nel sangue e nel circolo linfatico a livello cellulare. CELLFOOD inizia ad eliminare la tossicità nel nostro sistema, e si sente il proprio corpo purificato come mai prima; ad es. saranno eliminati o escreti più materiali di rifiuto e tossine – un modo naturale di comportarsi per un corpo sano. Piuttosto che allarmarsi, è necessario divenire consapevoli che si sta migliorando la nostra salute. Se si riscontrano sintomi, ridurre il dosaggio e poi gradualmente aumentarlo sino ad un livello adatto a se stessi.
Quando si manifesta un qualunque sintomo di disintossicazione e/o purificazione, bere quotidianamente molta acqua purificata.
CELLFOOD non è un medicinale e non guarisce l’organismo, restituisce ad esso i “mattoncini” necessari a rinnovarsi. Il DNA si rigenera sin dalla nostra nascita; esso ha un modello della salute al suo interno e può svolgere il suo lavoro solo quando ha a disposizione i mattoncini con cui rinnovare il nostro corpo. L’Ossigeno e i Minerali in traccia sono alcuni dei più importanti elementi necessari in questo processo.