L’importanza della frutta nell’ alimentazione è nota, e la frutta secca non è altro che una fonte concentrata dei nutrienti presenti nella corrispondente frutta fresca, è quindi una fonte importante di vitamine e sali minerali, antiossidanti naturali e grassi insaturi, perciò utili per il nostro organismo. Mandorle, noci, pistacchi … moltissimi amano la frutta secca, ma non tutti sanno che in questi piccoli frutti tanto apprezzati per il loro sapore, sono nascoste molte virtù che li rendono preziosi alleati per la nostra salute. La ricerca scientifica ha svolto numerosi studi sul ruolo dei diversi tipi di frutta secca a guscio e frutta disidratata nella dieta. Risulta però estremamente importante la provenienza e la conservazione che essi subiscono al momento della loro essiccazione e del confezionamento, sia per le qualità organolettiche ( gusto ed aroma ) del prodotto finito, che per il mantenimento dei suddetti nutrienti e finanche per evitare deleterei processi di irrancidimento dei grassi in essi contenuti che potrebbero trasformarli addirittura in alimenti nocivi.
Il cocco è un frutto ricco di gusto e di proprietà benefiche: contiene vitamine, aminoacidi essenziali, minerali e fibre. Il contenuto calorico è tuttavia elevato, quindi attenzione con le quantità. I cubetti si possono essere consumati tali e quali, nello yogurt o nel latte, oppure per preparare gustosi dolci da abbinare ad un'ottima tisana…
ERBAMEA propone più di duecento piante officinali, di cui oltre sessanta ottenute da Agricoltura Biologica. Alcune provengono da coltivazioni biologiche, altre da raccolta spontanea o da colture in Italia, Europa e altri paesi extraeuropei. Tutte sono sempre accuratamente selezionate e controllate.
ERBAMEA propone più di duecento piante officinali, di cui oltre sessanta ottenute da Agricoltura Biologica. Alcune provengono da coltivazioni biologiche, altre da raccolta spontanea o da colture in Italia, Europa e altri paesi extraeuropei. Tutte sono sempre accuratamente selezionate e controllate.
La dolcezza, il sapore, e il contenuto in polifenoli del frutto del mirtillo rosso, da utilizzare per la preparazione di dolci (una curiosa alternativa all'uva sultanina), per arricchire yogurt e macedonie e per addolcire e aromatizzare tisane e infusi.
Il frutto della papaia può essere mangiato tal quale come carica di energia prima dello sport, oppure può essere utilizzato per insaporire yogurt o macedonie.
Prodotto di gusto gradevole, lo Zenzero può essere indicato inoltre per problemi digestivi, come coadiuvante nel trattamento di raffreddori e influenza, per prevenire e/o attenuare le cinetosi (mal d'auto, mal di mare, ecc) e altre forme di nausea.
Prodotto di gusto gradeve, lo Zenzero può essere indicato inoltre per problemi digestivi, come coadiuvante nel trattamento di raffreddori e influenza, per prevenire e/o attenuare le cinetosi (mal d'auto, mal di mare, ecc) e altre forme di nausea.
Questo prodotto dà diritto alla spedizione gratuita.
Prodotto di gusto gradeve, lo Zenzero può essere indicato inoltre per problemi digestivi, come coadiuvante nel trattamento di raffreddori e influenza, per prevenire e/o attenuare le cinetosi (mal d'auto, mal di mare, ecc) e altre forme di nausea.
Questo prodotto dà diritto alla spedizione gratuita.