L’
olio omega 3 liquido Norwegian Fish Oil, puro al 100% di solo olio di pesce, deodorato, purificato e con l’aggiunta dell’aroma di limone, è di un gradevole sapore al palato.
E’ un olio ottimale e naturale ricavato da diversi pesci grassi più pregiati del mare del nord.
Possiede un alto contenuto di acidi grassi Omega-3 polinsaturi (40%), EPA (18%), DHA (12%) altri acidi grassi Omega-3 (10%); tutti questi acidi grassi oltre che favorire il mantenimento del nostro organismo in buona salute, possiedono anche benefiche proprietà e giovamento per la salute cardiovascolare, la circolazione sanguinea, le articolazioni, il colesterolo, la memoria e la cute (anti-invecchiamento).
La dose giornaliera raccomandata (5ml) apporta non meno di 644mg di EPA e 414mg di DHA, sufficiente per migliorare la vista, la rigidità delle articolazioni, il sistema nervoso centrale e il deficit psicomotorio e cognitivo.
Dal 2012 viene distribuito per le sue riconosciute proprietà direttamente anche da molte ASL in forma gratuita a carico del SSN.
E’ sufficiente l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg. di EPA (acido eicosapentaenoico) e di DHA (acido docosaesaenoico) per contribuire al mantenimento delle normali funzioni cerebrali, cardiache e visive.(Reg. UE 432/2012)
BiodisponibilitàL'olio di Norwegian Fish Oil è un prodotto a base naturale, Trigliceride (TG) e non un olio di pesce Estere Etilico (EE), come la maggior parte di quelli in commercio (oltre il 90%), questo vuol dire che la sua biodisponibilità, come dimostrato da vari studi scientifici, fra cui quelli di J. Dyerberg e di Beckerman e tanti altri, è del 124% rispetto all'olio di pesce naturale (100% usato come riferimento) contro solo il 73% di quelli EE.
Questo consente di utilizzare una quantità inferiore di olio TG, per raggiungere gli stessi risultati ma senza aggravare il sistema digestivo, come invece avviene per gli oli EE, che per essere assorbiti dal nostro organismo devono prima essere elaborati dal pancreas.
OrigineProdotti, selezionati e confezionati direttamente nei luoghi ben noti per la qualità dei loro mari e dei loro pesci: Norvegia e Islanda; pochi o forse nessun altro può vantare questa provenienza.
QualitàCertificati puri di solo olio 100% di pesce, non miscelato, come in alcuni prodotti presenti sul mercato; sono prodotti dalla N.F.O. che lavora e confeziona solo oli di pesce fra i più pregiati.