Il Miele di Manuka Berringa MGO 120+ supporta il sistema immunitario e MGO migliora il benessere generale.
Contiene un minimo di 120mg/kg di metilgliossale alimentare.
120 mg/kg è il minimo raccomandato per i benefici sulla salute
MGO è l’acronimo di MethylGlyOxal – tradotto in Italiano Metilgliossale.
Il Metilgiossale è il componente che caratterizza il miele super manuka ed è il principale responsabile dell’azione antibatterica e antimicrobica dello stesso.Il sistema di misurazione che considera l’MGO ci permette di conoscere la quantità di Metilgliossale contenuta nel miele ed è espressa in mg/kg.Il sistema MGO è stato utilizzato dal Prof. Thomas Henle per misurare il livello di attività antibatterica non legata al Perossido di Idrogeno.
Per comprendere meglio l’MGO facciamo un esempio:
con la sigla MGO 220+ indichiamo un tipo di miele la cui concentrazione di Metilgliossale è pari a 220 mg/kg.
LA SIGLA UMF®
Con l’acronimo UMF indichiamo la frase Unique Manuka Factor.L’UMF, proprio come l’MGO misura l’attività antibatterica nei mieli di Manuka. Ad oggi la ricerca scientifica suggerisce il metodo MGO come metodo di misurazione della potenza antibatterica; questa scelta è dovuta alla maggiore precisione, attendibilità e ripetibilità riscontrata nel sistema MGO.