Feeling Ok
è una linea di alimenti a ridotto apporto di carboidrati, ricca di proteine nobili e fibre vegetali, idonea per:
• DIETE LOW CARB
• DIETE CHETOGENICHE
• DIETE A BASSO INDICE E CARICO GLICEMICO
• DIETE ANTI-INFIAMMATORIE
• DIETE PROTEICHE
• DIETE RICCHE DI FIBRE ALIMENTARI
È noto come un'alimentazione ricca di zuccheri e farine raffinate stimoli la produzione dell'ormone insulina, limitando la lipolisi e stimolando la lipogenesi.
Il grasso addominale induce a sua volta un'infiammazione sistemica attraverso la secrezione di adipochine infiammatorie.
Le evidenze' degli ultimi 15 anni hanno documentato come l'infiammazione sia uno dei meccanismi cruciali nello sviluppo della insulino-resistenza associata a malattie metaboliche quali l'obesità e il diabete tipo 2.
Viceversa, un'alimentazione a ridotto contenuto di carboidrati stimola la produzione dell'ormone glucagone, aiutando a ridurre il grasso corporeo, grazie ad un'aumentata lipolisi e un'inferiore lipogenesi, ostacolando inoltre i processi di infiammazione.
* Mraz M, Lacinova Z, Drapalova J, et al. The effect of very-low-calorie diet on mRNA expression of inflammation-related genes in subcutaneous adipose tissue and peripheral monocytes of obese patients with type 2 diabetes mellitus. J Clin Endocrinol Metab. 2011; 96: E606-613. Donath MY. Shoelson SE. Type 2 diabetes as an inflammatory disease. Nat Rev Immunol. 2011; 11: 98-107
COS’E’ FeelingOk + Protein
La linea + Protein Feeling Ok è una linea di alimenti a ridotto tenore di carboidrati idonea a far ripartire un metabolismo abituato ad un'alimentazione ricca di zuccheri e amidi.
COSA FA LA LINEA + Protein
Attraverso un'alimentazione a basso apporto di carboidrati è possibile innescare una serie di meccanismi in grado di segnalare al corpo umano come attingere energia dalle riserve di grasso.
A COSA SERVE
L’obiettivo di Feeling Ok + Protein è quello mantenere tonico il tessuto metabolicamente attivo mentre si attinge energia dai grassi.