Burger Bun Sesame FeelingOk è una specialità alimentare a ridotto apporto di carboidrati, ideale per la dieta chetogenica. E' uno dei prodotti Feeling Ok lanciati nel 2022, inizialmente con il nome di Pan Burger Sesame Start, nati con l'obiettivo di consentire il consumo di panini e burger anche agli amanti delle diete a basso contenuto di carboidrati.
Il Burger Bun Sesame FeelingOk ha tutta la fragranza e la morbidezza del panino tradizionale con soli 7 gr di carboidrati per porzione. Grazie alla sua ricetta speciale a base di ingredienti selezionati, mantiene intatti gusto e texture senza rinunciare alla versatilità d'uso.
Portalo a tavola come panino oppure utilizzalo come base per un club sandwich, un’insalata o un panino vegetariano. E se lo scaldi leggermente per pochi secondi al microonde, sentirai subito che profumo si sprigionerà! Il suo sapore di sesamo donerà un tocco esotico ad ogni tua preparazione, conquistando al primo morso.
Burger Bun Sesame FeelingOk: il panino che può essere tuo complice in qualsiasi dieta. Gusto e benessere ai massimi livelli, carboidrati minimi.
Il Burger Bun Sesame FeelingOk si presta perfettamente per preparare un panino con carne di manzo. È infatti progettato appositamente per essere utilizzato come panino e riempito con gli ingredienti che più piacciono.
La carne di manzo è un classico topping per i panini alla griglia, quindi si abbina a meraviglia al Burger Bun Sesame FeelingOk. Per preparare un gustoso panino con carne di manzo su questo pane speciale, ti basterà:
• Tagliare la carne di manzo (come rosbiffe, roastbeef o hamburger) a pezzetti o straccetti.
• Eventualmente insaporire la carne con sale, pepe, origano e sale.
• Scaldare un po' d'olio evo su una padella antiaderente e far rosolare la carne.
• Aprire il Burger Bun Sesame FeelingOk e condirlo con i soliti topping per panini come iceberg, bacon, ecc.
• Disporre la carne di manzo affumicata al centro del panino e chiudere il coperchio.
• Procedere a grigliare il panino sulla padella per qualche minuto per riscaldare la carne.
• Servire il gustoso panino con carne di manzo tiepido, accompagnandolo magari con una fresca insalata mista. Buon appetito!